Pubblicato da: fabioletterario | 19/11/2006

Con il sapore della compagnia

Domenica mattina, con il sapore della compagnia in bocca.

Oggi vado a pranzo da Anto. Dice che cucinerà lei, ma io ci credo poco. In ogni caso, visto che non mi fido troppo, ho deciso di fare il tiramisù, così che se per caso non dovesse preparare qualcosa di commestibile, almeno mi tuffo sul dolce.

Pare che saremo una caterva di gente. Si parla di grigliata, anche se il tempo qui è alquanto incerto, e non so se a Jesolo sia molto meglio. Staremo a vedere. Per ora non mi resta che andare a farmi la doccia e a sbarbarmi…


Responses

  1. buona domenica anche a te ed una carezza a rusty. prova la variante oiemmontese del tiramisù , noi lo chiamiamo zuppa inglese. la ricetta è sostanzialmente la stessa, però i savo9iardi o il pandispagna a seconda di quel che usi, si bagnano con il brandy poi si copre con cioccolata fatta così:cacao amaro, fecola, burro , latte scorza di limone, brandy. poi si mette uno strato di zabaione , un’altro strato di pandispagna inzuppato….

  2. oiemmontese = piemontese

  3. Bello Jesolo! voglia di mare, tanto mare!

  4. E io scommetto che Antonella fa da mangiare benissimo, così come suo marito, per non parlare dei piselli!

  5. Come no… Piselli, ogni volta che vengo, piselli! Mamma mia!… :-))))


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